malak
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك Empty تشيز كيك

مُساهمة  koko الثلاثاء يوليو 01, 2008 12:10 am

شيز كيك

المقادير:
الطبقة الأولى..
2 بسكويت الشاي
1 اصبع زبدة

الطبقة الثانية:
نصف علبة حليب محلى كبيرة
6 حبات جبن كيري
4ملاعق حليب نيدو
علبة قشطة أو قيمر لا يفرق

الطبقة الثالثة:
نكهة التوت او الفروالة هذه يا بنات تجيكم في علب جاهزة تكون جنب البكنج باودر والفانيليا اسمها علبة فطيرة التفاح اسألي وراح تلقي أنواع منها يعني نكهات تكون فيها قطع توت او فراولة مع مربة مرة حلوة.



الطريقة:

تأخذين صينية مربعة الشكل -تستخدمين الطريقة الأولى أولا البسكوت تطحنينه ثم تذوبين الزبدة وتفريكينه مع البسكوت في الصنية يصبح مرصوصا اوكي حلوين انتو معاي طيب زين لا تصارخين المهم بعدين الطريقة الثانية
تضعينها في الخلاط كلها ثم تضعينها على البسكويت المرصوص اللي في الصينية الين يغطي كل البكويت وتضعين الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فوق الحرارة في الأعلى الين يتحمر ثم تضعينة في الثلاجة اذا برد تضعين المربى العلبة اللي تكلمت عنا بعدين توزعينها على الطبقة الثانية بعدين تحطينة في الفريز الين يبرد
avatar
koko

المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى